Главная » 2017 » Декабрь » 4 » 4 декабря 2017
20:53
4 декабря 2017

Юнкоры, так держать! Перепечатка из Пермской школьной газеты "Перемена-Пермь"

Вчера прошло МОЩНОЕ, на мой взгляд, мероприятие газеты "Перемена-Пермь" - журналистская интеллектуальная игра "Битва Юнкоров". 10 команд со всего Пермского края приехали в Суворовское училище, чтобы сразиться за звание лучше команды "Перемены-Пермь 2017"!
Знаете, паники, конечно, много на таких событиях, все ли взяли, все ли подъехали, никого ли не оставили, все ли покушали, вдруг кто-то заблудился, как пройдут конкурсы, насколько они понятны и продуманны. Причем бурные эмоции испытывают не только организаторы, но и участники игры, наши драгоценные юнкоры. Я понимаю, это страшно, выступать перед таким количеством людей, защищать честь своей команды, как себя правильно подать, как проявить, чтобы заметили жюри?
На мой взгляд, игра прошла очень хорошо! Каждую команду можно отметить, в чем-то похвалить, что-то посоветовать. Надеемся увидиться со всеми участниками вновь, уже в следующем году, обещаю, игра будет еще эмоциональнее, еще более захватывающая. Вы были прям крутые!

Победителем в этом году стала команда школы №11 города Березники, причем эта команда сорвала двойной куш, ведь в индивидуальном конкурсе эссе на тему "Был бы я редактор" победила Юлия Останина, ученица этой школы.

#Перемена_Пермь, #БитваЮнкоров

Лена Никулина

 

дипломы

Просмотров: 58 | Добавил: mauososh10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar